Тут вы можете выложить свои акции. Но перед тем как выложить почитайте краткую статью внизу.
Акции. Как их написать. И вообще с чем их едят.
Может, конечно, я поступаю неправильно, но я хочу дополнить Плакучую Иву.
1. С чего начинаются акции?
Для начала нужно придумать тему к акции. Никакая тема, в роде "растения", "фрукты", "ягоды" и прочие простейшие. Называться акция может по-разному, зависит от желания создателя. Название должно соответствовать теме. Например, возьмём простейшую тему - котята. Название - "Детство рядом, просто протяни руку" (ц). И да, стоит помнить, что надо ограничиваться хотя бы 10 персонажами в одной акции.
2. О главном
Лично я делаю акции так. Во-первых, для того, чтобы акция стала симпатичней, я сую вот сюдаКод:[quote]тут будут анкеты[/quote]
акционные анкеты. Что бы акция выглядела теплее и заманчивее, вставьте к каждой анкете аватар на персонажа. Если вы сами не сильны в фотошопе, то обратитесь на поддержку, или куда-нибудь ещё, с заказом. Дальше. Я представлю вам код оформления большинства моих акций.
[align=center][img]ссылка на аватар[/img] [b]Имя персонажа[/b] [i]Напишите имя перса[/i] [b]Основное:[/b] [i]возраст, пол, статус.[/i] [b]О персонаже:[/b][i] внешность, характер и биография в целом.[/i][/align]
Так же можно добавить что-то, связанное с темой акции. Например, если это будет акция с одиночками, и их клички будут именами из мультфильмов. К примеру - Карлсон. Тогда я бы добавила пункт "знаменитая фраза". Для Карлсона она бы была "А мы тут плюшками балуемся". (ц). Ещё можно добавить пункт "Приметы". Который я бы оформила так:
[align=center][b]Приметы:[/b] [i]•примета •примета •примета[/i][/align]
К Карлсону было бы так:
[align=center][b]Приметы:[/b] • толстый • большое рыжее пятно на спине • хромает на переднюю правую лапу • острословен и дерзок[/align]
В каждой акции должна быть какая-то изюминка. Постарайтесь написать анкету на каждого персонажа, вкладывая в неё душу и частичку себя. Количество строк в "заманчивой" анкете должно быть не менее 6-ти в основном.
Взято с Поддержки форумов о кв